Афро стихи

АФРО СТИХИ

Афро икрой на афро рынке
Торгует афро спекулянт,
На Афро речке в поединке
Убил поэта дуэлянт.

Афро квадратами в музее
Теперь гордится худсовет,
И в афро день всех на колени
Поставил афро контингент.

Жизнь афро полосой сплошною
Подводит горестный итог.
И афро ангел за спиною
Скользит как афро воронок.

01.07.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.