Все наладилось постепенно

Все наладилось постепенно,
Незаметно пришел почет.
Да, прекрасная эта старость -
Время мудрости черед.

Дни мелькают,  и их не жалко,
И спокойствием дорожишь.
Все размеренно, не печально
Будто сверху на все глядишь.

Нужно где-то смолчать, поплакать,
Или слово доброе подсказать.
Или просто помочь деньгами,
И постараться обид не знать.


Рецензии