Времена года

Отцвели ирисы,
Сдулись обдуваны
И пионы тоже
Вянут по часам.

А июль почти уже
Наступает на ноги
И вдогонку радует
Красотой лаванды!

За лавандой астры
Скоро подоспеют,
Август приближения
Ждет своей поры.

Осень вновь по плану
Так же неизменна,
Как и бархатцы
Цветут в сентябре.

А октябрь следом
Постучится в двери
И мы снова дружно
Будем ждать весны…

И все так же грустно
Будем смотреть в небо,
Потому что серость
Всем давит на мозги.

Новый год отметим…         
Подарки, и веселье
Снег, мороз и слякоть
Все это впереди…

Но сейчас не стоит
Унывать и плакать
Ведь еще все лето,
Лето впереди…


Рецензии