Мне подарили красную помаду...

Мне подарили красную помаду,
Буду красивой я в награду.
Накрашу губы в красный цвет,
Как ярко? Улыбнусь в ответ.

Буду блистать, сиять и наряжаться,
Красивыми губами весело смеяться.
Открою маленький сейчас секрет,
Хотите быть красивой или нет?

Чтобы быть женщиной красивой,
Любимой,желанной и довольно милой,
Не надо злиться,обижаться, ныть,
А надо с позитивом в душе жить.

Накрасьте губы в ярко красный
И будет макияж у вас прекрасный.
Глаза от счастья пусть сияют,
Идет красавица, все понимают.


Рецензии
красная помада
красавице к лицу
ждёт любви отрада
и счастье принесёт
деве и мОлодцу

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.03.2023 13:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за экспромт! Желаю творческих удач и вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   21.03.2023 09:24   Заявить о нарушении