Любите родину свою!

ГОДА БЕГУТ-ДУША ВСЁ ТА ЖЕ,
ЛИШЬ СЕДИНА ОСТАВИВ СЛЕД.
НАМ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТОБРАЖАЕТ,
И ГОВОРИТ НАМ СКОЛЬКО ЛЕТ.

А МЫ КАК-БУДТО И НЕ ЖИЛИ,
ВСЁ ТА ЖЕ МОЛОДОСТЬ ВИДНА.
КОГДА КАРТИНКИ ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ,
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ У ТЕБЯ...

ЛЮБИТЕ РОДИНУ...ЛЮБИТЕ,
И БЕЗ НЕЁ МЫ НИКУДА.
А СЕРДЦЕ ТАК ТУДА И РВЕТСЯ,
ТЕБЯ КАЧАЛИ ТАМ С МАЛА.

КАЧАЛИ В "ЗЫБКЕ" ИЗНАЧАЛЬНО,
И ПЕСНИ - БАЮШКИ-БАЮ...
ВОТ ЭТО ЕСТЬ ТВОЁ НАЧАЛО,
ЛЮБИТЕ РОДИНУ СВОЮ...!!!)))       

02.07.2020г.


Рецензии