Потерявшие берега...

Нам наплевать на недовольство,
Всего их западного зброда,
Флота, мы их в муку смололи,
Условно, правда, но природа,
На нас в обиде, нет не будет,
Ей тоже игры, не по нраву,
Коль на кону судьба планеты,
И мы должны искать управу,
На это воинство лихое…,
Что берега все потеряло,
Боятся, но настырно лезут,
Такого прежде не бывало… .


Рецензии