Моль отпугивает. Ультразвук. Ну-ну

Прибор купила. Оглушает
Мышей и муравьев. Так вот.
Он ультразвуком обладает
Паук услышит и умрет.

Умрет и моль. Умрут медведи
Если случайно в дом зайдут.
Надеюсь не умрут соседи.
Нет-нет. Конечно не умрут.

Смотрю как раз и моль летает.
Не реагирует ни-ни.
Возможна эта моль глухая.
Калека. Боже сохрани.

А может быть наушник модный.
Грохочет, не дает заснуть.
А может быть прибор негодный.
Ну подскажите что-нибудь.


Рецензии
Да ладно возиться с техникой этой!
Возьми - по старинке шмякни газетой.

Светлана Крамарова   02.07.2020 17:41     Заявить о нарушении