Не справедливая жена

Злая выгнала жена
Босиком из дома.
Неужели в два часа
Мне слоняться голым?

Раз уехала сама
Отдыхать на Водах,
Возвращаться не должна
Резко из походов.

Моей совестью сполна
Топить можно домны.
Я пускаю до утра
Ночевать бездомных.

Напросилась тут одна,
Женщина нагая,
Ко мне с ночи до утра
На постельку с краю.

Я не опущусь до дна,
Что же тут такого.
Если светит нам Луна
И согреть готова.

И жена моя чудна,
Кличет бестолковым.
Говорит, так-то Луна,
Свет ее суровый.

Ночь бывает не мила
Когда нет знакомых,
Ходишь мать в чем родила,
А кругом обломы.


Рецензии