Привычки

Заведите привычки,
Если их еще нету
Обнимать тех, кто рядом
Каждый день с рассветом,
Смотреть в небо встречая
Закат теплый, летний…
И чай заварить себе
Вкусный с конфетой…

Заведите привычку
Читать на ночь книжку,
Класть мешочек с мятой
Себе под подушку,
А еще заведите собаку и кошку,
Тогда счастье прибавится
В десять раз больше.

Пусть прекрасные дни
Будут в каждой минуте,
Живите легко,
Не таите обиды…
Смотрите на небо
И просто мечтайте,
Обнимите того,
Кто сейчас с вами рядом!

И если у вас еще
Нету привычек,
Начинайте сейчас -
Не проблематично!
Не теряйте зря время,
Что уйдет безвозвратно,
В этом аспекте -
Жизнь беспощадна!


Рецензии