Иду вперёд!

    *****
Ещё жива. Ещё люблю. Ещё бежит по венам кровь.
Зачем слова. Равно нулю. Мне начинать со старта вновь.
Пройдёт печаль. Наступит день. И я взмахну своим крылом.
Ничуть не жаль. Жду перемен. Оставлю память о былом.
Вся жизнь игра. Я в ней актёр. Успешной будет моя роль?
И слёз сполна. И сжёг костёр. Усилится, отпустит боль?
Качель в душе. Туда сюда. Где середина, подскажи.
Я в неглиже. И так проста. Пройти бы эти виражи.
Не сломлен дух. Иду вперёд. Навстречу солнцу и мечте.
Ласкает слух. Мотив в 7 нот. Я рада этой чистоте.
Я буду ждать. Быть может зря. Всё зыбко в мире непростом.
И ввысь взлетать. Пока заря. Нас окружает волшебством.

03.07.2020


Рецензии