Русофобия

Когда-то давно, лет сорок назад,
Мы жили в «Стране Советов».
Незыблем казался советский уклад
Как осень, зима, как весна и лето.

С тех пор очень много воды утекло,
Распалась страна Советов.
Хрупка оказалась она как стекло,
Советская песенка спета.
Парус порвался, сломался штурвал
Бузит экипаж поддатый.
Штурман с курсом чего-то наврал,
И был капитан горбатый.

Распался Союз на пятнадцать частей,
Дух дружбы народов засох.
И русофобии всяких мастей
Вырос чертополох.
Пошли от него метастазы
В Прибалтике, в Грузии, в Польше.
На Украине этой заразы
Выросло много больше.

«Кто не скачет – тот москаль»
Скачут идиоты.
Впрочем, скачет эта шваль
Под чужие ноты.
«Нет! - сказал хохлам Донбасс –
Вы хотите в НАТО?
Так бегите, но… без нас,
Я останусь с братом.»
Русофобы в крик и вой
«Москаляку на гиляку!»
Как в той басне, не впервой
Рвётся моська в драку.!

Их героем стал Бандера,
Изверг всеми клятый.
О нём в Польше, для примера,
Только русским матом.

Мне не жаль русофобов дебилов,
Для них не найду добрых слов,
Но тянут они в могилу
Страну нормальных хохлов.

России тоже не мёд
Соседствовать с бывшим братом,
Который только и ждёт
Как бы продаться Штатам.

02.07.2020


Рецензии