Не просто праздник...

Завтра праздник большой –
День Победы в войне.
День разгрома гнезда фашизма.
Вас поздравить душой
Мне приятно вдвойне…
И сказать вам хочу с оптимизмом:
В Оках случай собрал
Много наций и стран.
И мы все можем мирно ужиться.
Только как рассказать
Тем, кто прёт воевать.
Что всегда можно договориться…
В наше время страстей
И больших скоростей,
Мощной техники, точных орудий…
Тем, кому дана власть
В бой войска посылать
Нужно помнить – мы всё таки люди.
Так давайте дружить,
Каждым днем дорожить
В мире прожитом под синим небом.
И друг друга любить,
Радость только дарить
Мы должны… надо помнить об этом…
2018


Рецензии