Лови вдохновение

Вдохни глубоко,
Почувствуй тепло,
Ищи вдохновение
В каждом мгновении.

Смотри на жизнь
Под разным углом,
Тогда притяжение
Станет сильнее…

Вдохни этот день,
Как в мае сирень,
Пусть аромат
До утра продлиться.

Пей по глотку
Эту жизнь, смакуй,
Наслаждайся, друг,
Каждым рассветом

Пусть хорошее будет
Всегда с тобой
Береги то чувство,
Когда на сердце покой!


Рецензии