Голос, песня

(песня)

/Взобраться повыше /Труднее всего,
/Я голос твой слышу /Иду на него.
/Дыхание сбито /И сил больше нет,
/Теряю орбиты /Душевных планет.

/Одежда мешает /Мне руки поднять,
/И шанс исчезает, /Что буду летать.
/Всё ближе обрывы, /Вниз камни летят:
/Такой "перспективы" /Пугается взгляд.

Припев:
Остановите землю, я сойду!
Сойду с ума, над пропастью зависну.
Костёр Вселенский в небе разведу
И боль стерплю, сильнее зубы стиснув.

/Твой голос – основа, /Оазис в жару.
/Я снова и снова /Барьеры беру.
/Пульсируют мысли, /Сознание – в хлам.
/Слова «подзависли» – /Иду по следам.

/Почти потухают /Твои маяки
/И страшно пугают /Дворов тупики.
/Я шаг замедляю /И скорости - ноль.
/Но код подбирая, /Теряю контроль!

Припев.

Бридж:
//Верю в то, что ты за поворотом: //расстояние давно не в счёт.
//Каждый в этом мире для кого-то //голос, как сигналы подаёт.


Рецензии