О продукции Dr. Nona

Если что-то Вас тревожит
Доктор Нона Вам поможет!
Головная боль с утра?
Вам Оксин принять пора
Заболел вдруг Ваш животик
Крем Солярис быстро в ротик
Полосканием запить...
Можно дальше не тужить...
Если Вы ушибли ногу
Динамический в подмогу...
Чтоб на день хватало сил
Есть прекраснейший Лавсин.
Коли нервы Ваши шатки
Пей Ньюсин - и Вы в порядке!
Хворь любая обойдёт
Тех, кто DND жуёт...
И это только капля в море!
Далеко не всё в обзоре.
Ещё много разных тем.
Ознакомил не со всем.
Лишь одно хочу поведать,
Прежде чем пойти обедать,
Лучше всяческих наград -
Доктор Ноны супер-БАД!!!

А. Юрлов
02.07.2020


Рецензии