ТВ и бендерики

 
Возле холодильника на стульчике
Я сижу, и мир передо мной:
Здесь настенный телевизор, мультики
И ТВ-каналов просто рой.
Тысячи, и  даже заграничные,
Впаривают в мозг наш либерти**
Только я дела решаю личные -
Мне до рта бы ложку донести.
Я лечу себя всегда сто-граммами,
Лишь бы это был простой коньяк,
С марочками, звёздами, подаренный -
Для здоровья только, чистый смак.
Ну а мультики, что на ТВ, и новости
Расскажу свои, в них нет убийств,
Нет смертей в бомонде, голых жопастей,
Мне не до войны и новых битв.

Мне не чужды в закусе бендерики,
На последок и пивной бокал.
Воздухом дышу я рядом в скверике –
Стул у холодильника сломал.

*бендерики – похожие на пельмени треугольной формы
 изделия из теста с мясом, которые не варят а поджаривают

**либерти = liberty – сущ. свобода, вольность


Рецензии