Молитва закрывала

Мне  пожелали  счастья,

Но не с добром,  от  зла….

И  как  собрать  все  части,

Не  приложу  ума.

Я  многое  встречала,

Страдала  от  беды,

Молитва  закрывала -

Бесовские  костры.

И  обижали  часто,

Предательств  было  ряд,

Ходила,  где  опасно,

Кого нибудь  спасать.

Не  я  одна  такая,

Есть  люди  посильней….

Я  женщина  земная,

С  желаньем  быть  добрей.

И  выдержу  и это,

Как  сказано  давно -

Проходит  всё  на  свете -

Не  сразу,  нелегко.

Я  тоже  пожелала -

Того,  что  заслужил….

Не  я  судьбу   меняла -

Так  Бог  о  нас  решил.

автор Людмила Купаева


Рецензии