Снова

Вова снова
У руля родного,
Голосовали в пакете,
Кто же ответит...

За грабеж в стране?
Кто тут на коне?
Шашкой машет
По головам нашим...

Не успеешь склонить,
Некого и винить,
Быстро снесут,
За упокой споют...

На смену им придут,
Кого призовут,
Покладистых, проворных,
За непокорными дозорных...

Как раньше не стучат,
Теперь другой расклад,
По электронке шлют,
Замешкался, капут...

Чтоб легче наблюдать,
Когда и как дышать,
Решили вакцинировать,
И по пути чипировать...

Накинули колпак,
Иванушка-дурак
На всем им дал ответ,
Вручая сей пакет...

И приняли поправки,
Народу, как удавки,
И закипели страсти,
Они же вновь у власти...

Народ теперь до фени,
На свет летят из тени
Такие же, как Вова,
Как он не держат слова...

Зачем его держать,
Себя лишь раздражать,
Тогда так надо было,
Теперь любовь остыла...

Все это опостыло,
Страна опять застыла,
Чего ей ожидать?
Продолжат обдирать...

Нам нечего терять,
Однако забывать,
Историю не стоит,
А то мы вновь устроим!


Рецензии