Аристократия

 Аристократия Арбата
Нигде не двинется без блата.
У них знакомые повсюду,
Но говорить о них не буду.

 "Аристокрвтия"Кремля
Удавится из за рубля.
Себя элитою назвали,
Но место тех элит в подвале.

 "Аристократы Украины
Все в своей тупости едины.
За зелень удавиться могут
И никогда вам не помогут.

 "Аристократия бараков
Сейчас имеет кучу фраков.
Имеет виллы"Бентли",банки,
Но все они скоты и хамки.

 "Аристократия хрущоб,
Не надо ставить на них проб.
Те пробы просто негде ставить,
Хотя друг друга любят славить.

 "Аристократия"села
Россию к краю подвела.
Все как бульдоги цепкие
И нервы у них крепкие.

 "Аристократы"заграницы
Имеют банки,виллы в Ницце.
Все имениты родовиты,
Но все они космополиты.

 "Аристократию"еврейства
Считай вершиною злодейства.
Вас обдерут они до нитки,
Лишь в одурачиваньи прытки."

 "Аристократы"крови,
"Аристократы"злата.
Для них цена копейка,
Для них презренье плата.

 Любой дурак скопив деньжат
Зовёт себя аристократ,
А мне друзья не верится,
Что званье златом мерится.

 "Аристократов"всех мастей
Я описал для вас друзья.
Их называть аристократ
Ни в коем случае нельзя.


Рецензии