Близнец. Жертвы Менгеле

Мы сшиты с тобою, мы вместе навеки.
Глаза закрывают тяжёлые веки.
Ты плачешь во сне, всё тоскуешь и стонешь,
Надеясь, что в слёз океане утонешь.

И я тоже плачу, и сильно тоскую,
Лицо твоё с грустной улыбкой целую.
На тонкую шею кладу свою руку.
Клянусь, очень скоро забудешь ты муку.

Мы ждём нашей участи в тёмной палате.
Когда же поднимут со старой кровати
И поведут в комнату счастья и света?
Прости, мой брат, ты не узнаешь ответа...

На стенах кривляются образы ночи.
Как будто хотят мои планы отсрочить.
В нас больше любви, чем в одном человеке.
Мы сшиты с тобою, мы вместе навеки.

Дрожу как маньяк, а внутри сердце плачет.
И образы ночи так бешено скачут.
В глазах пелена, голова - комок нервов.
Страдания - мне, ну а ты - умрёшь первым.

Прекрасен мой ангел и чист, как Верзаска.
Тебя отпущу я в забытую сказку.
Туда, где не будет ни клетки, ни боли.
И мы полетим над лавандовым полем.


Рецензии