может ли бизнес убить род людской?

безо всякой атомной бомбы большой?

может
уже убивает
кто не лопух
тот графики
смерти читает
как библию старый бродяга...

--------- ---
сегодня супер рекорд 218  тыс за день и сразу

-----  ----------
болтают правительства о второй волне
да вы из первой вылезли где?


Рецензии