Где уголок прекрасной суши

Все просто-просто, очень просто,
Не стоит всем жизнь усложнять,
Дорогой позитива роста,
Достаточно печаль унять!

Пусть мысли, что тревожат часто,
Уйдут подальше в никуда,
Исполнится мечта фантаста,
Придёт к Вам счастье навсегда.

А буйство красочного мира
Порадует всех, поднимая дух,
И будет юмор без сатиры,
Чтоб взгляд наш с грустью не потух.

Достаточно, порой, улыбки,
Чтоб радостью наполнив грудь,
Под музыку старинной скрипки
В мажоре крыльями взмахнуть.

И полететь над бренным миром,
Над облаками, над рекой,
Где станет лес ореиентиром,
Где трав  ромашковый покой.

И любоваться без предела
Грибным, иль ягодным пейзажем,
Чтоб радость сразу овладела,
Счастливым сделала в миг, скажем.

Успеха в деле пожелаю,
Всем, кто добром наполнит души,
И в лес, и в поле приглашаю,
Где уголок прекрасной суши.


Рецензии