Любовь 21 века

Жил бы выродок можор...
Да путана ...с инстаграма
смотришь на них просто - хоздвор
Увы, но это не счастье, это драма

Зачем вы спросите хватсаться продажей тела?...
И я верен это был риторический вопрос
Ну продать себя это еще полдела
Думаешь ты высшее общество, а в итоге отброс...

Перейдем снова к сказке, сказке о любви
Когда они покупают сердце деньгами...
Им не понять смысл слова - живи!
Сносят всё человеческое словно цунами...

Вот и наш можор купил блудницу с соц сетей
Вдул ей так словно это любовь
Теперь он не можор, а из сказки кащей
Трипер - отвалилось его яичко вновь...

Мораль сей басни такова
Не слушайте мои слова
Секс был в летнюю ночь
Она желала и принц был не прочь :)


Рецензии