Вопросы

А ты правда еще веришь во что-то?
Везёт. Поделишься своим секретом?
Моё дыхание сейчас тяжко и спёрто,
Как быть, когда всю жизнь ищешь ответы?

"Кто я? Зачем я здесь? И должен ли?" -
И тысяча подобных этим трём вопросов,
В моем сознании сгорают, как угли,
Что бросила в костер толпа отбросов.

И я средь них. Я потерялся, сгинул,
Свернул с тропы из желтого кирпичика.
Мой Бог давно уже меня покинул,
Я просто тень успешного отличника.

Я в своей сути персонаж-событие,
Чья роль - на заднем плане щебетать,
Если для вас звучит всё как открытие,
То вам лишь предстоит на дно упасть.


Рецензии