Знакомые звуки

ЗНАКОМЫЕ  ЗВУКИ ( Иващенко  Д.))
Сколько чувств и волнений приливы
Могут вызвать простые мотивы !
А ещё , если спеты сердечно.
Так и слушал бы их бесконечно...

Если песня душевно звучит ,
Сердце радостно в такт ей стучит,
Всё , как- будто, вокруг расцветает,
И восторгом тебя наполняет.

И , порой. ясно слышу сквозь сон
Струн гитары твоей перезвон
Песни той , что за сердце берёт,
И знакомый мне голос поёт.

И хочу, что б мгновения  эти,
Что дороже всего мне на свете,
Не кончались и снова звучали,
Разгоняя тоску и печали.


Рецензии