Народу есть, куда идти

Привыкли как-то, что народ
Всегда утрется,- да пойдет...
Народу есть, куда идти,-
Бескрайние у нас пути!

Народ и сам не пропадет,-
Двужильный он у нас, народ!
И кто там поднимает крик?..
Народ утрется,- он привык...


Рецензии