Я буду любить тебя...

Я буду любить тебя даже старой,
Толстой, сиплой и даже хромой.
Я буду любить тебя, не утомляясь.
Как ангелом, будешь хранимая мной.

Я Богу скажу благодарное слово,
Что он подарил мне для счастья тебя.
Скажу очень тихо, скажу без укора.
И Бог мне ответит: "Она лишь твоя."

Мне стыдно признаться,
Я ждал тебя долго.
Как ждут в летний зной проливного дождя.
Прошёл я немало и прожито много,
Но сколько осталось - все дни для тебя!

Хранить тебя буду,
Как нежный цветочек.
И кофе с утра заварю, не спеша.
Ведь всё так и есть, ты поймёшь между строчек.
По жизни я твой, а ты только моя.

Ну что пожелать кораблю, отправляясь
В далёкий и сказочный, лучший поход?
Чтоб вместе пройти нам всю жизнь, не сгибаясь.
А всё остальное, пожалуй, придёт.

Как долго не могут найти себя люди
В осколках невзрачных, сверкающих звёзд.
А те, кто нашёл - те идут, восторгаясь,
Ведь каждый очаг свой счастливый найдёт...


Рецензии