Бросить пить

Если нет тебя рядом, моё сердце болит.
Ощущение, что в душу прилетел метеорит.
Не хочу я расставаний, не желаю сожалеть.
Если долго быть в разлуке, можно сильно заболеть.

Не хочу быть больным, давай следить за здоровьем-
Мы бросим пить и курить, на всякий случай поспорим.
Всё для того, что если кто-то вдруг нарушит договор,
Тогда нарушившему будет стыдоба и позор.

ПРИПЕВ
Я не знаю, что мне делать теперь.
Бросить пить - это главная цель.
Вылить весь алкоголь и забыть,
Что такое «пить и курить».

Я уверен, что что-то не так,
В голове постоянно бардак.
Новый путь нужно срочно найти.
На него твёрдо встать и пойти…


Я люблю тебя сильней всех вместе взятых на свете.
И эти чувства не сравнить с тем, сколько смол в сигарете.
Их не сравнить с остатком жидкости в гранёном стакане.
Их не получится сравнить, пока мы в пьяном угаре.

Понять получится лишь, находясь в здравом смысле.
Ну а пока все объяснения в пространстве повисли.
Поверь, как только отойдёт от грязи твой организм,
Всё образуется сразу, исчезнет страшный катаклизм.

ПРИПЕВ
Я не знаю, что мне делать теперь
Бросить пить - это главная цель.
Вылить весь алкоголь и забыть,
Что такое «пить и курить».

Я уверен, что что-то не так,
В голове постоянно бардак.
Новый путь нужно срочно найти.
На него твёрдо встать и пойти…


По новой дороге… По новой тропе…
Я верю, удастся найти её мне.
Для этого времени много уйдёт,
Но цель достижима. Так что ВПЕРЁД!

ПРИПЕВ...


Рецензии