Поэту незачем стыдиться

                Виксичу

Поэту незачем стыдиться - ошибки гениям присущи.
И посему, не грех напиться.
В Нирване все мы вездесущи.
Вершины гор, глубины моря,
На острие, в средине гущи...
А Бог отсыпет пусть здоровья!
Нам до него... Он всемогущий.

02.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии