Путь

В безбожии родился, воспитался,
Крестили во младенчестве тайком,
Бабуля в храм водила...Причащался,
Знал Бога, но увлёкся я грехом.

Дарила доброту родная мама,
Вложила в сердце милость и любовь,
Её забота поселилась в память,
Благодарю за тысячи даров.

Возлюблен Богом и скорбьми испытан,
Рыдал к Нему из непроглядных век,
Слезой омыт и Тайнами упитан,
В дому Его остался я на век.

Приобретая множество талантов,
Стремился жить преумножая их,
Внимал учениям отцов-гигантов,
Пою Творцу на нивах трудовых.

12.40  02.07.2020г.      Гуслица


Рецензии