Нити2

Наконец-то расправлены крылья.
Мы уходим с тобой в никуда.
Жизнь казалась нам сказкой, но былью
Обернулась однажды она.
И не знаю, хлебнули мы горя,
Или счастья оазис грел
Вдалеке шумящее море,
И спасал нас двоих от стрел.
Как живётся тебе, не знаю.
Может видишь сладкие сны.
На рассвете глаза открываю.
Запираю ключами замки.
Затерялось твоё —«Останься»
Где-то в сумеречной листве.
Ну ответь же себе, признайся!
Что утонешь одна, во тьме.
Только в след глядеть безопасней.
Нитью красной сплетение рук.
Мелодично и, так прекрасно
Доносился, мне эхом звук.
Но, не слышно давно ответа,
В суматохе своих идей,
Растворила я прошлое лето,
Перепутав, что мне важней.
Сотни писем в своё оправдание.
Может быть, вовсе мы не мы?
Может я не такая, как раньше?
Может быть изменился ты?
Может солнце теперь восходит,
На какой-то из трёх сторон.
Может алый закат уходит,
Распрощавшись, в пучину волн.


Рецензии