Улыбаюсь, а на сердце тоска...

Улыбаюсь, а на сердце тоска,
Море грусти, обиды море.
Я не знал, что дождусь от тебя
Столь сильной душевной боли.

Я не знал, что ты так спокойно,
Быстро так, неожиданно очень
Превратишься из дамы достойной
В ту, которую видеть больше не хочешь.

Я не знал, что тебе ненавистно
Наше прошлое и всё, что меж нами было.
А теперь, дорогая, не хватит и жизни,
Чтоб исправить всё то, что ты натворила.


Рецензии