Письмо сотруднице

Рая! Здравствуй дорогая!
Ты нас помнишь или нет?
Мы шлём с Колькой Соловьёвым,
Тебе пламенный привет!
Если вдруг ты нас забыла,
Я напомню, я кузнец.
Соловей мой друг, водила,
И по бабам Колька спец.
Мы живём Раюх неплохо!
Ну, не то, чтобы в раю.
А сказать чтоб без подвоха,
Самогонку пьём свою.
Сало, фрукты, и картошка,
Это Рая всё с базара.
Но едим мы по немножко,
А не то, чтоб до угара.
Мы живём здесь без истерики.
А как ты Раюх живёшь?
Как ты там в своей Америке?
Что по праздникам ты пьёшь?
Пьёшь наверно ром и виски.
Ешь сметану и творог.
На закуску в твоей миске,
Лежит дивный осьминог.
Мы такого не видали.
Не знаком нам ваш продукт.
К самогонке жёны дали
На закуску сухофрукт.
Ну так как ты там в Америке?
Может нам к тебе приехать?
Мы ведём уже полемику,
На когда, и как нам ехать.
Всего взяли понемногу.
Всё сложили в аккурат
Колька взял с собой в дорогу,
Самогонный аппарат.
Ну давай Раюх, до встречи!
Завари по крепче чай.
И на наши с Колькой речи,
Ты Раюха, не серчай.


Рецензии