Критику 2

Зачем Вы это прочитали?
Упали в блюдечко глаза.
И пот из них пошёл кровавый.
Вы критик, Вы всегда не за.

Зачем меня Вы оплевали?
Считаете, что это честь?
Кому? Вам или мне, бездарной?
Вам это будет душу греть?
1.07.2020


Рецензии