Мой Ангел Хранитель

Мой ангел хранитель, со мной ты всегда,
Не важно в болезни иль в счастье,
Не остаюсь я один вообще никогда,
И в солнечный день, и в ненастье.

Спасибо тебе за заботу твою,
За помощь, за ласку спасибо,
Хранитель ты мой, тебя я люблю,
В душе эта истина ибо.

В тяжелые дни, ты опора моя,
В молитве к тебе обращаюсь,
Спасает всегда лишь поддержка твоя,
И без нее я вообще не справляюсь.

Давно б я пропал, никого не любя,
С судьбою все в шутки играясь,
Здесь выручает лишь забота твоя,
Прошу я о ней опять спотыкаясь.

Прости уж меня за глупость мою,
Что вновь я и вновь совершаю,
Ты ловишь меня уже на крою,
А я от тебя потом убегаю.

К тебе любовь в своем сердце храня,
Я радуюсь каждой минуте,
Секунде я рад, с тобой проведя,
Вся истина в этой вот сути.


Рецензии