Мы с вами знакомы едва лишь...

Мы с вами знакомы едва лишь,
Но всё же успел я понять,
Что такими глазами, как ваши,
Можно весь свет обнять.

Что в них помещается многое –
Тёплая ночь и холодный туман,
Полумрак на заре и далёкие
Звёзды, - тихая даль.

Кусочек любви и счастья,
Сменяясь лаской, теплом,
Составляют то буйство красок,
В которое я стал влюблён.

И всё это увидел я в глазках,
Что влекут за собой, в погибель маня,
В двух больших огранённых алмазах,
Красотою своей сгубивших меня.


Рецензии