Не думать о плохом

Сама в своих дебрях блуждаю порой,
Забыв про комфорт и спокойствие жизни…
А сердце совсем не в ладах с головой,
Когда мозг шальной до безумья капризен.

И мысли дурные пускаются в пляс,
Рассудок заставив заткнуться на время.
В моей голове вновь сплошной «расколбас» …
«Жевать» негатив – очень тяжкое бремя.

По сути так просто – взять все изменить,
Расчистив свой мозг для волны позитива
Я, снова и снова, пытаюсь забыть
О том, что мешает мне думать красиво.

Спокойный контроль – вот к чему я стремлюсь.
Порядок внутри, как основа блаженства.
В ладах с головой снова жить я хочу,
И снова планирую путь к совершенству.
/©; АСА_30.06.2020/


Рецензии