***

Погода нынче никакая
От вируса больна весна
За нею Лето, уставая,
Летело в чём она, была.

Оно болело так серьёзно:
Деревья  были все грустны,
В воде быстрее вяли розы,
В реке - здоровой нет воды.

Ненастьем  небо нас томило
Была погода никакой
Болели люди несчастливо,
Ненастье  рушило покой.

Летели облака «серьёзны»
Они «простудой» все больны
Несли миазмы, были грозы-
Ненастья делать все вольны!?

У солнца не было надзора-
Попал в глаза ей мусор «злой»-
Не видит на земле позора-
Такое солнце нам накой?
………………………………………………..
Идут процессы выжыванья
Сегодня сложно на земле-
Вся Живность вынесет страданья -
ненастья сгинут все  -  во мгле .










Рецензии