***

Я недавно услышал твой голос,
Очень долго его я искал,
Тихо сердце внутри закололось,
Я тобой был сражен наповал.

Как лет шесть я не вижу уж света,
И надежды я все потерял,
В темноте я не видел просвета,
Больно падал, но снова вставал.

Так блуждал в пустоте по осколкам,
Все на ощупь во тьме изучал,
О спасенье молил очень долго...
В далеке яркий свет засиял.

Путиводной звездою ты стала,
За тобою готов я идти,
На спасение шансов хоть мало,
Но с тобой не сойду я с пути.

Без тебя мне теперь как-то пусто,
Словно душу свою потерял,
Не могу передать это чувство,
Я влюбился в тебя, и пропал...

Ты мне даришь надежду на завтра,
Я за это тебе благо дарю,
Ты наверное знаешь где правда?
Правда в том, что тебя я люблю!


Рецензии