Цитатник ВВП

               
Говорят ему и год, и два, и три,
Как прекрасен этот мир – ты посмотри!
Он же «пашет, словно раб тот на галерах»,
Даже «не щадит своих шпалеров»,
Всех, кто против, он готов «мочить с сортире»,
Лишь бы первым быть, а не последним в мире.
«Сопли никому не даст жевать» -
Вот такой он ВВП – едрёна мать!

02.07.20


Рецензии