Увы, я не могу сказать всей правды...

Увы, я не могу сказать всей правды –
Люблю тебя, иль просто я привык,
Что ты всегда со мною где-то рядом…
А без тебя я вроде и не жил…

Ты не вини меня. Сама попробуй убедиться,
Как тяжело… и вроде как легко
Понять, почувствовать, увидеть и влюбиться
В того, кто от тебя, казалось, слишком далеко.

И ты не думай, что я слаб душою,
Что не могу сказать каких-то пары слов.
Слова те просто жгучей, нестерпимой болью
Мне разорвали душу, как собаки, в кровь…


Рецензии