Как хорошо, что ты меня не ждёшь...

Как хорошо, что ты меня не ждёшь
И не скучаешь, не тоскуешь вечерами.
Спокойной жизнью ты живёшь
И наслаждаешься беседами с друзьями.

И вроде бы я должен утонуть в печали,
Упиться грустью, умереть в тоске,
Как будто одиночество вдруг парою кинжалов
Пронзило грудь и впилось в сердце мне.

Но ничего подобного… Я верю в счастье
И знаю правду слов твоих и ложь,
Ведь всё равно, когда понадобится,
Ты обязательно ко мне придёшь…


Рецензии