Зажги свечу

Молюсь огню, благодарю за радость
Свечу зажгу - спасибо тебе, жизнь
Я вспомню всех, кто с нами не остался
Всех тех, кто был, но вдруг покинул мир

Я вспомню род и каждого, кто верил
И ждал, любил и строил и спешил
Я вспомню их и распахнутся двери
Будь славен тот, кто двери отворил

Смотри в огонь - пусть отзовётся сердце
Смотри в огонь - благодари за миг
Ведь свечка-жизнь и никуда не деться
И не жалей, что где-то не любил

Ещё есть шанс, не убивай упрёком
Ещё есть шанс - ведь все в твоих руках
И если в сердце как-то одиноко -
Зажги свечу - пусть растворится мрак !!

02.07.2020.


Рецензии