Забыла имя

Хотела вспомнить  о тебе –

 Забыла  имя….

А  написать стихи  в  письме -

Слов не хватило.

Когда  то  восхищалась я -

Одним  тобою….

Но  слишком  обижал меня -

Гордясь  собою.

А  я  живу,  как  и  жила -

Вся  радость  с болью….

И  очень  много  приняла -

Но  всё с любовью.

Благодарю  судьбу за   свет -

И  красоту  земли….

Ищу  сама  в себе  ответ -

У  сердца  и  души.

А  что  расстались  мы с тобой -

Не  сожалела….

Ты  был  и   есть  совсем  чужой -

Понять  успела.

автор Людмила Купаева


Рецензии