невнятный стих

нынче сердец не обнажают люди
боятся
загрызут их судьи

ты не узнаешь что тревожит их
но не про это мой невнятный стих

он не про тех что чувства глушат
ведь по ночам они их все же душат

не про вселенные внутри людей
не про мечтателей и пленников идей

не про скитания странников слепых
не видящих что мир весь в них самих

не про влюблённых тайно отводящих глаз
когда любимые глаза в ответ смотрят на вас

не про предательством изрезанную душу
не про мечту матроса видеть сушу

он так же не про брошенного старика
чья судьба была так нелегка

не про убитую реальностью наивность
не про непонятый талант и его скрытность

не про бедняг удел чей одиночество
и не про тех что предпочли без общества

нет
не про это мой невнятный стих
не про людей
иль все таки про них?!


Рецензии
Прошу Вас продолжайте писать.
У Вас хорошо получаться.
Пишите не для них,
Пишите для себя
Удачи Вам.

Олег Астаркин   08.11.2020 22:08     Заявить о нарушении