Ностальгия

Сегодня день, в котором можно жить:
Тяжёлый зной меняется прохладой
И южный ветерок за променадом
Заставит ностальгию сторожить!

Морскую соль и абрикосов спелость,
Дыхание заснувшего младенца,
Белёное на солнце полотенце
И cырa козьего округленную прелесть!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.