Подскажите мне, где моё счастье..

Подскажите мне, где моё счастье?!
На каких ждёт меня берегах?..
Чтоб забылась печаль и ненастья
Не тревожили душу.. В слезах

Больше сил нет от снов просыпаться,
Что кошмарами грезятся в ночь..
Нет, чертям не согласна я сдаться,
Пусть покинут сознание.. Прочь!

От картин в жилах кровь моя стынет,
Пробуждает мой собственный крик..
Скоро ль ужас мой разум покинет,
И придёт благоденствия миг?..

Без тепла и любви в бедном сердце
Вечно будет преследовать страх..
Где Спаситель? Открой в сердце дверцу,
Чтоб покой воцарился во снах..


Рецензии