Весна рисует небо голубым...

Весна рисует небо голубым
И облака легчайшими мазками,
И радость в сердце просится к другим
Мирам ,чтобы летать за облаками.
Я обожаю лужи и ходьбу
По ним считаю праздником весенним,
Встречая блики солнышка на льду
И светлое Христово настроенье .
Христос воскрес, и мир Его встречает,
Живя надеждой и светясь теплом,
И Вера лучезарная святая
Приходит в каждый темный дом.

          23 марта 2019.


Рецензии