Лукавая биометрия

Привет, мой маленький дружок,
Ты слышал новость летнюю?
Про ту, что всех повергла в шок,
Про чудо биометрию.

Ты данные свои уж сдал,
Ты в предвкушеньи счастья,
Ну, а кому и что ты передал,
Уже решат без твоего участия.

В руках ты держишь паспорт свой,
Красивый он и новый,
Кусочек пластика простой,
Но с виду очень клевый.

И ты даволен, что теперь,
Все просто и удобно,
Все не на долго, уж поверь,
Все кончится прискорбно!

Под колпаком ты, милый друг,
Конец твоей свободе,
И начертанье шесть, шесть, шесть,
У всех теперь уж в моде.

- Сдай биометрию, дружок,
Не сдашь - конец тебе!
Сотру тебя я в порошок.
Все уничтожу! Все сгорит в огне!

- Я подарю тебе весь мир,
Как только покланишься,
Приди ко мне, на званый пир,
И сразу в счастье очутишься.

- Ведь я люблю тебя, мой милый друг,
И славу несусветную,
Все словно в сказке станет вдруг,
Лишь сдай ты биометрию…


Рецензии