совок

предательство–
тяжелый грех
от боли той
души выжигает он

дед старуху тычет в бок
ты знаешь
моя страна
за которую с голоду умерал
в войне кровь проливал
стала совком

та хохоча
выносит
поганую метлу
и совок
теперь не знаю
верить мне кому

они оставили в нас
лишь лицемерие
и пустоту


Рецензии